校党委江斌书记参加福建省虚拟现实行业职业教育指导委员会成立大会暨VR/AR职业教育实训基地授牌仪式

来源:     时间:2018-03-16     浏览次数:

为加快VR/AR专业人才培养,更好的建设VR/AR职业教育实训基地,发挥校企合作优势,福建省教育厅与网龙网络控股有限公司共同遴选建设一批VR/AR职业教育实训基地,经学校申报,全校上下齐心协力,最终被评为省第一批建设单位。2018年3月14日,校党委江斌书记、信息学院刘必健院长赴网龙网络公司长乐基地海西动漫城参加福建省教育厅主办的“福建省虚拟现实行业教育指导委员会成立暨VR/AR职业教育实训基地授牌大会”仪式。

此次授牌仪式,标志着学校与网龙网络公司合作建设VR/AR职业教育实训基地成立,信息学院将按照该项目的具体合作内容进行建设,并充分利用网龙网络公司技术和资源优势,在信息化教学、人才培养、技术研发、创新创业等方面与网龙网络公司深度合作,建设成为集VR/AR公共实训、VR/AR+信息化教学、VR/AR产品协同创新创业、VR/AR专业技术技能人才培养与技能鉴定于一体的综合性实训基地,满足信息化教学、VR/AR专业实训教学、VR/AR行业前沿应用展示与体验的需要。(信息技术学院供稿)

授牌仪式一

授牌仪式二