民进福建省委秘书长林龙金一行莅校调研指导工作

来源:     时间:2018-03-06     浏览次数:

3月6日上午,民进福建省委秘书长兼组织处处长(副厅级)林龙金、民进福建省委调研处主任科员吴仁梁、民进福建省委组织处主任科员雷晶晶一行莅临我校调研并指导工作。校党委江斌书记、党工部江明辉部长、后勤处沈佩玉副处长(民进会员)等参加了座谈会。
 江斌书记首先代表校党委对林龙金秘书长一行来我校指导工作表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学校发展情况和沈佩玉副处长在学校后勤处所发挥的积极作用,同时表示将进一步做好民主党派工作,充分发挥民主党派的作用,希望沈佩玉副处长要加强学习,不断提高自身素质,努力提高参政议政的能力。
 会后,林龙金秘书长等一行人参观了我校创新创业园。(党工部供稿)