我校召开2018年第一次党委中心组学习暨月度专题例会

来源:     时间:2018-01-08     浏览次数:

1月8日上午,学校党委江斌书记、陈玲校长主持召开2018年第一次党委中心组学习暨月度专题例会。

会议第一阶段开展了政治理论学习,党工部部长江明辉组织深入学习了“习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神”、“国家主席习近平二〇一八年新年贺词”和“习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神”。会议要求,全体教职员工要持续深入学习党的“十九大”精神,努力用“十九大”精神“武装头脑、指导实践、推动工作”。

会议第二阶段围绕学校党委2018年中心工作开展了主题讨论。人事处、教务处、质控中心、信息技术学院负责同志围绕“教师队伍建设”作了重点发言,实验实训中心、生物技术学院、园艺园林学院负责同志围绕“两级管理改革”作了重点发言,继续教育学院、动物科学学院负责同志围绕“强化社会服务”作了重点发言;校领导从进一步“明确思路、狠抓落实”入手,对做好新一年重点工作的科学规划和有效落实提出了要求。

江斌书记在总结讲话中强调,2018年是学校践行“十九大”精神的关键一年,全体教职员工要进一步提高认识、凝聚力量,以“新思想引领新农院,在新时代开启新征程”;要牢固树立“发展是第一要务,落实是第一责任,创新是第一动力,从严是第一要求”的意识,贯彻落实“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”的要求,以更开放的思想、更广阔的思路科学谋划2018年各项工作,推动学校在新的一年实现“创新发展、特色发展”。(校办公室)