校党委江斌书记看望慰问离退休老党员

来源:     时间:2018-01-08     浏览次数:

2018年1月5日上午,校党委江斌书记率党工部江明辉部长等人员出席学校离退休第一、第二党支部党员大会。会上,江书记首先向各位离退休党员致以新年的问候,对离退休老同志始终关心关注学校事业发展表示衷心感谢,并向他们通报了学校近年来的发展情况和发展思路。
 江书记表示,学校近年来坚持把发展作为第一要务,集中精力构建“美丽校园”和建立健全学校制度体系,强化教学、技能和双创“三同步”发展战略,取得了明显的成效;近期学校重点谋划2018年工作,主要围绕教学改革、队伍建设、院校二级管理和社会服务工作进行研讨,进一步深化改革、强化引领,提升干事创业精气神。
 会上,江书记还简要传达《中共福建省教育厅党组关于印发进一步加强和改进离退休干部工作实施办法的通知》文件精神。 (党工部供稿)

江斌书记出席离退休第一党支部党员大会

江斌书记出席离退休第二党支部党员大会