喜讯:我校荣获第三批“福建省学生资助管理中心标准化建设达标单位”

来源:     时间:2018-01-05     浏览次数:

12月28日,全省学生资助管理中心标准化建设达标单位授牌仪式在福州举行,省政协副主席、省教育厅副厅长薛卫民出席会议,并为我校学生资助管理中心等76个标准化建设达标的学生资助管理中心授牌。
 薛卫民指出,党的十九大提出了“健全学生资助制度”的要求,推进各级资助中心标准化建设是贯彻落实十九大精神的重要举措。全省各地各校要认清形势,把握机会,把思想统一到学习贯彻党的十九大精神上来,明确责任目标,完善工作机制,规范管理流程,扎实推进资助中心的标准化建设工作,为精准资助和资助育人奠定坚实的基础。
 我校学生资助管理中心将以此为起点,高标准,严要求,认真整改评估中专家提出的问题和不足,再接再厉,再创佳绩。

省政协副主席、省教育厅副厅长薛卫民为第三批资助中心标准化建设达标单位授牌