我校首届教职工羽毛球比赛圆满落幕

来源:     时间:2018-01-03     浏览次数:

12月29日下午,校工会主办的“迎新杯”首届教职工羽毛球决赛在闽台楼羽毛球场举行,校党政领导,校工会及各二级学院分工会相关负责人到场观赛,为运动健儿们加油助威。
 本届比赛共30多名教工报名参赛,分循环赛与决赛两个阶段进行。比赛现场气氛热烈、精彩纷呈,选手们精湛的球艺赢得了现场观众热烈的掌声和喝彩声。经激烈角逐,最终,林金莲获女单第一名,严红美获女单第二名;阮国荣获男单第一名,李青获男单第二名;王翔、张知杭获男单并列第三名;机关工会队获团体赛第一名,二级学院工会代表队获团体赛第二名。
 此次教职工羽毛球赛的成功举办,进一步推动了学校全民健身运动工作的开展,营造了全校教职工积极投身运动的良好氛围。