我校与福建经济学校共建“优质生源基地”

来源:     时间:2017-12-26     浏览次数:

12月20日下午,我校与福建经济学校共建“优质生源基地”签约和授牌仪式在福建经济学校举行。我校陈玲校长、范超峰副校长,福建经济学校郑长青校长,我校教务处处长兼招生办主任杨承亮、园艺园林学院院长袁亚芳、园艺园林学院副院长欧高政、校招生办陈云德副主任、园艺园林学院党政办主任林燕芳、校招生办张溪辉等出席了签约仪式。

此前,双方分别就各自学校的办学特色情况进行了充分的交流沟通。根据共建协议,我校将为福建经济学校学生开设专题讲座,提供全方位高考咨询和志愿填报服务,反馈入读我校学生的成长成才和就业情况,并为该校师生来校参观等提供便利。福建经济学校将积极宣传我校的专业建设、办学水平、就业创业等方面的优势,积极推荐优秀学生报考我校。

仪式结束后,我校园艺园林学院袁亚芳院长和招生办陈云德副主任分别为经济学校的学生就志愿填报和专业介绍等方面开设专题讲座进行讲解。(校招生办)

两校校长签订生源共建协议

“优质生源基地”授牌仪式