陈玲校长作学习贯彻“党的十九大精神”专题辅导报告

来源:     时间:2017-12-20     浏览次数:

2017年12月20日上午,陈玲校长在生物楼102会议室作题为《学习贯彻“十九大”精神,聚焦学校发展的四个方面》的专题辅导报告,动物科学学院全体教职工和机关第二党支部全体党员参加了报告会,会议由动物科学学院党总支余勋信副书记主持。
 报告会上,陈玲校长从“十九大”的主题,“新时代”的实践基础、历史机遇、新矛盾、新挑战、新思想以及实现理论创新的“8个明确”和“14个坚持”等方面深入浅出地诠释了“十九大”精神的内涵实质,并从聚焦招生工作、人才培养模式改革、教学改革、管理改革这四个方面推动学校改革发展提出新要求。陈玲校长强调,要在“实”字上做文章, 做到目标务实、方案详实、措施落实、工作扎实、步伐坚实。
 动物科学学院党总支余勋信副书记代表与会同志感谢陈校长作精彩报告。他说,此次报告会对我们进一步深入学习领会 “十九大”精神具有重要的指导意义,我们要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,围绕学校中心工作探索新思路和新举措。(动物科学学院供稿)