学校召开“欢送、迎新、提新要求”座谈会

来源:     时间:2017-12-01     浏览次数:

11月30日上午,学校在闽台楼705会议室召开“欢送、迎新、提新要求”座谈会。校党委江斌书记、陈玲校长及党工部、办公室、人事处、纪检监察审计处全体工作人员参加了会议。会议由党工部江明辉部长主持。

江明辉部长首先宣读了办公室黄永新主任退休决定和詹其仙、陈永清、陈昌、顾榕等四位同志的任免决定;随后,黄永新同志谈退休感言,詹其仙、陈永清和顾榕同志谈履职感言。

围绕贯彻落实“十九大”精神,结合学校改革发展面临的新形势,江斌书记、陈玲校长就做好“新时代”下的干部队伍建设和管理工作提出了“新要求”。

陈玲校长对交流轮岗到新岗位的干部同志提出了三点要求:一是“忠诚”,要对党中央忠诚、对校党委忠诚、对岗位忠诚,旗帜鲜明的讲政治,坚定不移地守规矩;二是“干净”,要清白做人、干净做事,加强廉洁自律,自觉接受监督;三是“担当”,要勤政务实、敢于担当,用新的更大的工作业绩为自己负责、为事业负责、为师生负责。

江斌书记以“适应新时代,把握新机遇”为主题,对全体管理干部进一步做好本职工作提出了“八点新要求”:一要讲政治,要旗帜鲜明地讲政治,牢固树立“四个意识”,自觉践行“四个一致”,坚决贯彻“三个坚决”和“三个不做”;二要勤学习;三要善思考;四要重效率,在落实党委决策部署上不打折扣,在推进项目建设上不拖拉,持续加强效能意识;五要抓细节;六要慎讲话;七要严自律;八要乐奉献。(党工部、校办公室供稿)