范超峰副校长到园艺园林学院作专题辅导党课

来源:     时间:2017-11-27     浏览次数:

11月22日下午,范超峰副校长到园艺园林学院给全体教职工作“新时代中国共产党的历史使命”专题辅导党课。

范副校长从进入新时代、担当新使命、共筑中国梦三个方面入手,通过回顾历史、举例分析等方式,宣讲党的十九大精神。范副校长回顾了我党的历史征程,讲述了十八大以来我国取得的新成就及新时代下的中国特色社会主义思想;分析了新时代中国共产党的历史使命与担当;分享了关于共筑中国梦的见解。他强调,大家要以习近平新时代中国特色社会主义新思想为指引,践行新思想,展现新作为,把十九大报告作出的新部署、新要求和习近平总书记重要讲话精神蕴含的新思想、新观点,转化为推动学院各项事业发展的强大动力。(园艺园林学院)