福建农业职业技术学院资助管理中心迎省第三批标准化建设评估验收

来源:     时间:2017-11-22     浏览次数:

11月14日,福建省第三批学生资助管理中心标准化建设评估验收工作组在魏金明组长带领下,对我校学生资助管理中心标准化建设工作进行评估验收。校党委副书记、纪委书记王振亮,学生处处长郑旭东,各二级学院分管资助领导及学生处工作人员,参加了评估验收会。

评估验收会现场

会上,王振亮书记代表学校介绍我校办学的基本情况和学校资助标准化建设工作情况,并重点汇报了我校学生资助工作中的特色和亮点。

评估组对照标准化建设评分标准,逐项查看档案、资助中心办公场所、办公条件及档案室建设等情况。检查中,评估组专家结合学校实际,对我校学生资助管理中心标准化建设工作提出许多宝贵意见。

通过此次验收,我校将继续完善标准化工作,使学生资助管理中心建设进一步规范化和制度化,促使我校学生资助工作再上新水平。

评估组赵胜东处长现场检查指导工作