学校党委江斌书记参加南靖县“漳农庄园”生态循环科技项目奠基仪式

来源:     时间:2017-11-20     浏览次数:

11月18日,我校党委江斌书记在南靖县委县政府领导陪同下参加南靖县“漳农庄园”生态循环科技项目奠基仪式。

据悉,该项目为我校第一个新型职业农民校外培训基地——“漳农公社”的创业基地。我校自去年成立“漳农公社”以来,在漳州当地培育了936名新型职业农民,今年以“福建模式成就新梦想”为新起点,创建“漳农公社”新型职业农民创业基地,真正做到从“培出来”提升到“育起来”,坚持“做给农民看,带着农民干,帮着农民把钱赚”,带动新型职业农民共同创业共同发展新农村。(继续教育学院供稿)