学校2017教职工趣味运动会圆满落幕

来源:     时间:2017-11-05     浏览次数:

11月2日,我校2017年教职工趣味运动会在院部田径场举行。各单位党政领导、各分工会主席也到场参赛,并为运动健儿们加油助威。
 本年度教职工趣味运动会共设8字跳绳、足球射门两个团体项目,一百多名教职工参加了比赛。赛场上人潮涌动,比赛紧张有趣,各分工会参赛队员积极配合,团结一致,掌声、欢笑声、喝彩声不绝于耳。8字跳绳项目,每个代表队都表现出了不凡的实力,运动员们排好阵型。随着裁判一声令下,跳绳立刻舞起了风声,在参赛队员脚底下“嗖嗖”穿过;足球射门更是精彩,只见运动员们轻扭身体膝转向外,锁紧脚跟撞击皮球中央将球射出,围观的教职工们不时为运动员们高超的球技和精准的射门欢呼喝彩。经激烈角逐,公共教学部分工会、园艺园林学院分工会和机关一队分别荣获8字跳绳项目前三名;公共教学部分工会和信息技术学院分工会获足球射门项目并列第一名,机关一队获足球射门项目第三名。
 此次趣味运动会的成功举办,进一步推动了学校全民健身运动工作的开展,营造了全校师生积极投身运动的良好氛围。(校工会供稿)

8字跳绳比赛

足球射门比赛