我校召开党委中心组学习扩大会议暨“学习廖俊波同志精神”专题讨论会

来源:     时间:2017-08-10     浏览次数:

8月9日下午,我校党委理论学习中心组学习(扩大)会议暨“学习廖俊波同志精神”专题讨论会,在首山校区培训楼6楼会议室召开。党委江斌书记、陈玲校长、林善峰副书记、范超峰副校长、纪委王振亮书记、严挺文副校长,中层正职干部及各党支部书记共37人参加了会议。会议由江斌书记主持。
江斌书记传达了省委十届三次全会和全省教育工会会议精神。江书记指出,省委十届三次全会和全省教育工会会议的主题是“发展社会事业,补齐民生短板”。江书记强调,明年学校中心工作是“补办学短板”,要求相关单位列出办学短板清单,并努力补齐短板,为学校的进一步发展奠定基础。
  江斌书记强调了福建省委组织部、省委教育工委关于“学习廖俊波同志精神”的有关要求,并组织参会全体人员观看了微电影《廖俊波》。随后,各党总支书记、直属党支部书记、团委书记等同志围绕“学习廖俊波同志精神,联系自身工作实际”作主旨发言。之后,党委林善峰副书记、范超峰副校长、纪委王振亮书记、严挺文副校长分别谈了各自的心得体会。陈玲校长指出,对照廖俊波同志的工作态度与精神,感觉自己还存在以下差距:一是推动项目工作进展的力度不够大;二是解决问题的点子方法不够多,不够有效;三是工作作风还不够实、不够细;四是问责决心不够大。
  江斌书记认为,陈玲校长提出的四点差距,反映出的也是班子工作中存在的不足。他强调,在接下来的工作中,要继续深入学习廖俊波精神,学习他“坚定信念、专业敬业、尽责担当、立足服务、勤政廉政”,要求广大党员干部将所学运用到实际工作中去。(李雪宁供稿)