我校召开传达贯彻全省高校思想政治工作会议精神学习会

来源:     时间:2017-08-03     浏览次数:

8月1日,学校基层党组织书记和党务工作者专题学习会在首山校区培训楼6楼会议室召开。党委江斌书记、陈玲校长、林善峰副书记、范超峰副校长,各相关处(室)主要负责人、党总支书记及党务工作者共40余人参加了会议。学习会由江斌书记主持。
  会上,江斌书记首先强调了学习贯彻全省高校思政工作会议精神的重要性。随后,江斌书记分别解读了省委、省政府《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》和省委教育工委、省教育厅《关于学习贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神的通知》。传达学习后,江斌书记对我校下一阶段的思想政治工作进行了布置,要求全校上下认真学习贯彻全省思想政治工作会议精神,进一步加强和改进学校的思想政治工作,切实增强做好思想政治工作的积极性和主动性。
  专题学习会议结束后,江斌书记立即组织召开了落实全省高校思政工作会议精神的研究讨论会,陈玲校长、林善峰副书记、范超峰副校长以及各相关部门的主要负责人参加了研究讨论会,会上重点研究讨论了如何进一步加强我校思想政治理论课教师和辅导员两支主要思政队伍建设问题,并要求相关责任部门要在一星期内拿出具体实施方案。
  下午,在首山校区培训楼6楼会议室,江明辉部长组织开展了学校思政教师和辅导员专题学习会议,学生处郑旭东处长、思政教研部负责人陈小华老师、全校思政教师和辅导员参加了此次学习会。江明辉部长传达学习了全省高校思政工作会议精神,并向大家传达了早上的研究讨论会的精神。(李雪宁供稿)