福建农业职业技术学院中层以上干部培训研讨班在复旦大学开班啦!

来源:     时间:2017-07-24     浏览次数:

7月24日,福建农业职业技术学院中层以上干部2017年暑期培训研讨班在复旦大学开班。陈玲校长、纪委王振亮书记、严挺文副校长、复旦大学科技园学院培训部李金明主任以及学校中层干部等50余人出席开班式。开班式由复旦大学科技园学院王灿东老师主持。
  开班式上,复旦大学科技园学院培训部李金明主任简单介绍了复旦大学办学历史,并对各位学员的到来表示欢迎,希望广大学员通过培训能够学有所获,不虚此行。
  陈玲校长作了开班发言讲话。她强调,学校举办这次研讨班,既是把握新形势、落实新任务的需要,也是提升个人素质、更好的履行岗位职责,为把学校建设得更加美好的需要。陈玲校长对这次培训研讨提出三点要求:一是要提高认识,增强培训学习的紧迫感和使命感;二是要善于学习,不断提高工作能力;三是要严明纪律,确保学习效果和人身安全。
  开班式后,上海市委党校一级岗位教授冷鹤鸣作了题为《人文精神的哲学思考》的专题讲座。
  本次培训班为期7天,是学院组建以来规模最大、参训人员范围最广的异地培训。培训班设立了班委和小组负责人,共分为4个小组,实行组长、副组长具体负责制,共同保障培训班顺利举行。培训内容丰富、形式多样,既有专题辅导讲座、分组讨论,又有到全国爱国主义教育示范基地——中共一大会址纪念馆和相关院校——上海农林职业技术学院现场学习考察。(党工部)