首届新型职业农民蔬菜班毕业生相聚长乐

来源:     时间:2017-07-05     浏览次数:

2017年7月1日,正当举国上下欢庆中国共产党建党96周年之际,福州长乐茂丰农庄迎来了新型职业农民大专学历蔬菜班首届毕业生聚会。范超峰副校长、继续教育学院余志雄院长和园艺园林学院袁亚芳院长等领导到场参加了学员活动。
 通过新型职业农民大专学历三年的培训,学员们建立了深厚的情谊,在为期两天的毕业聚会活动中,学员们热情似火,在闽江畔和美丽侨乡留下了深深的足迹,把同窗的情谊烙在每个人的心头深处。本次聚会有毕业典礼、聚会晚宴、露天氧吧休闲娱乐、猴屿景区半日游等内容,形式多样,内容丰富,大大促进了学员们之间的了解和感情,大家依依不舍,相约来年母校再聚。(生物技术学院)

范超峰副校长现场致辞

颁发毕业证书