学校举办2017年“安全生产月”主题宣传教育活动

来源:     时间:2017-06-23     浏览次数:

为认真贯彻落实全国学校安全工作电视电话会议精神和省教育厅《关于开展2017年安全生产月活动的通知》文件精神,加强学校安全法治,普及安全知识,提升师生安全素质,6月21日,校安保处组织学校各二级院系在教学综合楼大厅举办了“安全生产月” 主题宣传教育活动,通过宣传海报、ppt展示、安全微电影、发放安全小书签和安全知识宣传单等方式进行宣传。各二级院系辅导员组织召开完期末安全主题班会的近600名学生前往参观学习,学校严挺文副校长、辖区镜洋派出所林浩警官亲临现场指导。
在活动现场,严挺文副校长对信息技术学院制作的网络安全视频和动物科学学院制作的安全小书签给予了充分肯定,同时要求大家要进一步拓宽宣传思路,创新宣传方式,把安全宣传工作落到实处,让更多的师生了解安全知识,为学校的平安稳定保驾护航。(安全保卫处宣)

安全教育活动现场

严挺文副院长在活动现场指导工作