学院召开第三届教职工暨工会会员代表大会第七次会议

来源:     时间:2017-04-01     浏览次数:

2017年3月29日下午,我院三届七次教职工暨工会会员代表大会在闽台楼二层学术报告厅隆重开幕。参加大会正式代表80名、特邀代表3名、列席代表4名。大会由院党委副书记林善峰主持。
会上,院长陈玲作了题为《聚焦创新 深化改革不忘初心 继续前进 奋力推动学校各项事业再上新台阶》的工作报告,对2016年学院工作作了全面回顾和总结,并提出学校2017年工作展望,要求以科学发展观为指导,立足“四个全面”战略布局和“创新驱动”发展战略,努力实现“教学要优、技能要强、创业要活、管理要精”的年度工作目标。院工会常务副主席冯雪妹代表第三届工会委员会作题为《围绕中心服务大局 努力把工会工作落到实处》的工会工作报告。
会议期间,与会代表听取并审议通过了《学院关于岗位绩效工资制度实施方案(试行)部分条款的修改意见》、《学院关于奖励性增量绩效分配方案》、《学院工作报告》、《2017年学院财务预算方案》、《2017年学院工会经费收支预算报告》等。
最后,学院党委书记江斌作重要讲话。他首先代表院党委向在各个岗位上认真完成本职工作、关心学院建设发展并积极献计献策的教职员工表示衷心的感谢和崇高的敬意。江书记指出,本次大会征集的提案、意见和建议,将在会后进行分类整理,提交给学院有关职能部门办理。江书记强调,2016年学校发展取得长足的进步,但仍面临诸多困难和问题,要坚持全面深化改革,全面聚焦创新,以改革创新促发展,向改革创新要效益,在巩固办学规模的基础上,持续推进规范管理和内涵建设,不断提升办学水平和依法治校能力;同时,要完善奖励机制,提升干事创业精气神的奖励机制,坚持多劳多得、优绩优酬,适当拉开分配差距,向责任重大岗位、业绩突出的人员倾斜。(院工会供稿)

举手表决