学院“两走一拓”系列活动之第九届校园主持人大赛成功举办

来源:     时间:2017-03-31     浏览次数:

为贯彻落实学院关于开展“两走一拓”主题活动通知精神,3月29日晚7:00,由院团委主办,信息技术系和农院之声广播站共同承办的第九届“梦在发声,音你不同”校园主持人大赛决赛在实训一号楼四层多功能厅举行。学院2010届优秀毕业生、福建司想者著名主持人陈芳作为特邀嘉宾,与院团委冯敏娟老师、各系团总支书记、辅导员一起担任本次大赛评委。各系党总支书记、院团委陈新福副书记等领导到场观看。
经过初赛,共有15名选手进入了本次决赛。比赛采用晋级制,分自我介绍+情景主持、影视配音+才艺展示、超级演说家三个环节进行。比赛过程精彩绝伦,参赛选手个个妙语如珠,充分地展示出自己的主持才华以及专长和特点。经过三轮激烈的角逐,园艺园林系的傅林泽同学获得一等奖,经济管理系周新新同学、罗巧云同学获得二等奖,动物科学系的郑东亮同学、园艺园林系的廖琳娜同学获得三等奖。廖琳娜同学还摘得最佳人气奖项。
主持人大赛为我院学生提供一个展示自我、挑战自我、放飞梦想的舞台,吸引了众多爱好者积极参与,充分展现了我院学子朝气蓬勃的精神风貌和全面的综合素质。(院团委、信息技术系供稿)

参赛选手才艺展示

参赛选手与领导、老师合影