我院经济管理系邀请厦门丹厦房产讲师团队为2015级市场营销专业学生授课

来源:     时间:2017-03-28     浏览次数:

3月15日-17日,学院经济管理系邀请厦门丹厦房产行销策划有限公司福州分公司胡宇、阮晓林、倪林等组成的讲师团队为15级营销专业学生授课。授课主题为“沟通管理”、“人力资源管理”、“狼的哲学”、“团队建设”。
企业讲师们通过丹厦房产众多真实案例将学生的思维带入营销岗位实践场景,授课过程突出知识学习与素质培养、理论知识与实践技能的相结合,让同学们拓展了视野,加深了对营销各岗位技能的认识。课堂互动环节,同学们踊跃参与,分别针对自己和同学所遇到的问题与讲师们进行了深入交流探讨。学生们对于校企共建课程这样的教学模式非常欢迎,希望在以后的专业课程的学习中能有更多这样的学习机会。
我院经管系坚持以校企合作为契机,把“引入合作企业元素来推进教学改革创新”作为人才培养模式改革工作的一项重要内容。通过与企业合作共建课程,共育人才,充分利用企业广泛资源有效推进专业内涵建设,取得较好的成效。(经管系)