我校获批“省级高校大学生创新创业园”称号

来源:     时间:2017-03-24     浏览次数:

日前,省教育厅发文通知,公布首批“省级高校大学生创新创业园”名单,我校相思岭大学生创业园获此殊荣。此次,全省共有厦门大学等18所高校荣获“省级大学生创新创业园”称号,高职院校中仅有我校与湄洲湾职业技术学院、漳州理工职业学院3所高校入选。
我校相思岭大学生创业园始建于2012年,园区因地制宜、因势利导,有机融合自然、生态、科技等优势资源,形成了自己独有的特色与亮点,成长为“特色鲜明、功能多样,运营高效、活力持久”的现代化、多功能、综合型大学生创业孵化基地。
今后,我校将进一步加强园区管理,注重内涵发展和团队建设,完善设施设备,明确功能定位,促进成果转化,充分发挥好示范引领作用。(学院办公室李雪宁供稿)