中国连锁协会福建地区学生职业发展交流会在我院举行

来源:     时间:2017-03-24     浏览次数:

3月23日上午,中国连锁经营协会CCFA恒欣奖学金福建地区学生职业发展交流会暨连锁经营管理专业建设情况调研会在我院首山校区经济管理系召开。中国连锁经营协会副秘书长郭玉金一行莅会,学院经济管理系主任林立忠、副主任马凤棋、连锁专业教研室主任林莉等老师、14位CCFA奖学金获奖选手及优秀在校生代表参加了座谈会。
会上,郭玉金副秘书长对我院经管系连锁经营管理专业现代学徒制“85店长班”和“永辉店长班”、二元制“永辉店长班”试点项目的开展给予充分肯定,并就学生顶岗实训、学生职业规划与连锁专业毕业生就业、移动互联时代新零售发展等问题同与会师生进行了深入的交流。(经管系)