我院迎接福建省示范性现代职业院校2016年度考核评估

来源:     时间:2017-03-17     浏览次数:

汇报会

3月17日,受省教育厅、省财政厅的委托,2016年度福建省示范性现代职业院校建设工程项目考评专家组一行6人莅临我院考核评估。院领导班子成员、各处室(中心、馆)全体工作人员、各系部主任、副主任、部分副高以上职称的教师和教研室主任参加了专题汇报会。汇报会由院党委江斌书记主持。
院党委江斌书记代表学院向考评组专家的到来致欢迎辞。考评专家组组长说明了本次评审的方式和内容,并在会上强调,此次评审将围绕“现代和示范性”的项目主题开展,评估检查的目的是进行学习和交流,重点突出农业教育传统与现代的对接和融合,思考开放与现代、传统与现代以及行业特色、对外开放等问题,加强与受检单位在办学创新和特色工作上的研讨。陈玲院长代表学院从“项目建设基本情况”、“存在的问题”和“2017年工作举措”等三大方面介绍了学院2016年度福建省示范性现代职业院校建设工程项目开展情况。陈玲院长表示,学院将以改革创新为动力,以项目建设任务为重点,以持续改进质量为目标,不断完善各项规章制度和激励机制,规范办学行为,提高办学质量和水平。

陈玲院长作汇报

汇报会结束后,专家组成员通过现场考察、查阅材料、访谈座谈、院长答辩等方式,对我院2016年度福建省示范性现代职业院校建设工程项目建设情况进行了认真、细致地检查评估。(党工部陈翠蓉供稿)

现场考察

查阅材料