我院工会开展形式多样的庆祝“三八”节活动

来源:     时间:2017-03-16     浏览次数:

为纪念三八国际劳动妇女节107周年,全面贯彻党的妇女政策丰富广大教职工文化生活,陶冶情操,加深彼此间的了解、沟通,激励广大教职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业,我院各分工会结合学院及各单位工作实际,纷纷开展丰富多彩、形式多样的三八节庆祝活动
机关分工会织学院女教职工前往相思岭创业园开展飞镖、跳绳、厨艺比拼、素质拓展等趣味文体竞赛活动,特别是厨艺比拼环节,老师们热情高涨,大显身手,或操刀切菜,或挥舞锅铲;公共教学部分工会,开展了踢毽子、慢骑自行车、个人跳绳、8字跳绳等四项比赛,特别是慢骑自行车,新颖有趣,每个人骑上车来,各种扭摆,让人捧腹大笑。还有园艺园林系、生物技术系等分工会,也组织了各类庆祝活动。
这些活动热烈有趣、丰富多彩既丰富了教职工节日文化生活,又切实让女教职工感受到学校大家庭的温暖,让女教职工们度过了一个有意义的节日。(院工会供稿)

院党委江斌书记与女教职工们同乐

踢毽子比赛