“一日之计在于晨”——陈玲院长清晨巡看校园

来源:     时间:2017-03-15     浏览次数:

“沿着校园熟悉的小路,清晨来到树下读书,初升的太阳照在脸上,也照在身旁这棵小树……”这首耳熟能详的校园歌曲正是我院学生校园生活的真实写照。3月15日清晨,当运动员进行曲响起时,陈玲院长早已出现在运动场上,目睹了运动场周边同学的晨读、生物技术系同学的升旗例会、校园110卫队的晨练等,并深入博雅实验班教室与同学们进行亲切交流互动。

生物技术系早升起例会现场

校园110卫队在晨练

陈玲院长认为,校园晨景是一个学校“校风、学风”的缩影,是反映学生精神风貌的生动体现;早上升旗例会是学生教育管理的有效平台;晨读、晨练是学生增长知识、强健体魄、培养意志力、养成良好习惯的有效途径。她肯定了博雅试验班在校园文化建设中发挥的品牌作用,鼓励博雅试验班同学再接再厉,持之以恒,把这种好习惯和坚强意志力带到今后的工作学习中去。(党工部供稿)

陈玲院长与博雅班同学互动交流