2017级新型职业农民茶叶专业大专班在我院首山校区隆重开班

来源:     时间:2017-02-24     浏览次数:

2月23日上午,2017级新型职业农民茶叶专业大专班开班仪式在首山校区隆重举行。学院领导对新型职业农民培育工作高度重视,陈玲院长、范超峰副院长以及园艺园林系、成教部相关人员出席了开班仪式
开班式上,范副院长发表了热情洋溢的致辞,勉励学员学以致用,为我省新农村建设做出贡献。园艺园林系主任袁亚芳介绍了新型职业农民茶叶大专班培养方案的特点和学习要求。
陈玲院长发表重要讲话陈院长指出,她欣慰地看到在座的学员都是年轻的面孔,感到我省未来农业发展大有希望,接着她向学员们介绍了我院百年的发展历史与学院概况,以及近年来我院开展新型职业农民素质提升工程所取得的可喜成绩,要求学员们以学生的身份要求自己,遵守学校纪律,养成良好的学习生活习惯,认真学习,学有所成,并祝愿大家学习生活愉快,圆满完成学习任务。
据悉,这是我院开展新型职业农民素质提升工程以来招收的第五批学员,共招收了来自全省九地市茶叶生产专业户80多名继茶叶专业开班之后,果树、蔬菜、食用菌以及畜牧兽医等专业2017级新型职业农民大专班将陆续在首山校区开班。
开班式结束后,陈玲院长在范超峰副院长陪同下,到成教部进行调研,了解成教部目前所承担的工作任务和工作状况,对成教部工作表示肯定,并提出新的工作思路和殷切希望,成教部的同志们深受鼓舞。(成教部供稿)

开班现场

院领导与2017级新型职业农民班学员合影