学院召开2016年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会议

来源:     时间:2017-02-24     浏览次数:

2月22日下午,我院在闽台楼二楼学术报告厅召开2016年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会议,院党委副书记、院长陈玲,院党委副书记林善峰,副院长范超峰,纪委书记王振亮出席会议,参加会议的还有各党群部门主要领导,各党总支、各党支部委员。会议由林善峰副书记主持。
    会上,生物技术系党总支陈辉忠书记、动物科学系党总支杨慧副书记、园艺园林系党总支陈克银书记、经济管理系党总支周雄书记、信息技术系党总支郑志彬书记和公共教学部党支部徐捷书记分别作了现场述职,林善峰副书记、范超峰副院长、纪委王振亮书记就6位基层党组织书记现场述职情况逐一进行点评。其余6位机关党支部书记则进行了书面述职。与会人员对学院12名基层党组织书记进行评议考核。
  陈玲院长在总结讲话中指出,2016年学院各二级单位党建工作取得了一定的成效,各基层党组织履行党建责任意识持续增强,基层党建工作水平持续提高,思想政治工作持续深化,事业改革发展持续进步。此次述职评议会既是经验交流会,也是工作推进会,起到了传导压力、找准问题、相互交流、促进提高的作用。
  陈玲院长就进一步加强基层党建工作提出了四点要求:一要准确把握基层党建工作形势;二要抓好政治学习强化理论武装;三要围绕中心服务大局抓好基层党建重点任务;四要强化责任担当抓好党风廉政建设。(党工部陈翠蓉供稿)

述职现场