学院江斌书记一行赴南平儒罗村慰问困难党员群众

来源:     时间:2017-01-17     浏览次数:

1月16日,我院江斌书记、党工部副部长余勋信、组织科陈剑波科长等一行4人赴南平市延平区太平镇儒罗村视察学院图书馆技术科陈昌同志的驻村蹲点工作情况,期间与南平市延平区组织部副部长胡笃冰、太平镇镇长伍道锋及儒罗村两委等相关人员举行了座谈会。
座谈会上,延平区组织部副部长胡笃冰对江斌书记一行的到访表示热烈的欢迎,并介绍了延平区驻村蹲点工作的安排和落实情况,双方就农村工作及驻村蹲点工作的一些问题交换了意见和看法。期间江斌书记认真听取了陈昌同志关于驻村蹲点的工作汇报,指出了农村工作的辛苦,但是更磨练人,希望在今后的工作中再接再厉,尽职尽责,努力完成驻村工作各项任务。
会后,江斌书记走访慰问了儒罗村19户困难党员群众,亲切询问他们的家庭生活情况以及存在的困难,并送上慰问金以及春节祝福。(党工部)

江斌书记慰问儒罗村困难党员群众