我院隆重举行2016级新生军训会操仪式

来源:     时间:2017-01-14     浏览次数:

2017年1月11日下午,学院2016级新生会操仪式分别在院部田径场和首山校区隆重举行。学院党委江斌书记,林善峰副书记,范超峰副院长,学院纪委王振亮书记,严挺文副院长,承训单位负责人以及相关处室、系部负责人出席了会操仪式。仪式分别由范超峰副院长和严挺文副院长主持。
新生军训会操仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,军训方队进行分列式表演,接受与会领导和教官的检阅。随后参训学生分队列参加格斗操、团体操等汇报表演,他们精神饱满、动作规范,优秀的表现赢得了领导、师生的阵阵掌声;全体参训人员合唱《强军战歌》,磅礴的气势震撼了现场所有的人,充分展现了我院2016级学生的良好精神风貌。
会操分列式表演完毕,学生处郑旭东处长、陈新福副处长分别宣读了关于表彰学院2016级新生军训优胜集体和军训标兵的决定,学院领导和承训单位负责人共同为受表彰的优胜集体和先进个人颁发了锦旗和荣誉证书。
林善峰副书记对同学们的会操表演给予充分肯定,希望同学们能把军训中所铸造的精神和气质,带到以后的生活与学习当中,去勇敢面对并克服成长道路上的一切困难,在以后的人生道路上脚踏实地,收获自己精彩的人生!
江斌书记对同学们的会操表演给予充分肯定的同时对2016级同学提出三点希望:一是不忘艰苦奋斗,时刻以军人为榜样,强魄状体,磨炼意志,把军训中的严明纪律贯穿于平时的学习与生活中。二是不忘团结互助,人生需要团结互助的精神才能走的直走得正。三是不忘脚踏实地,在以后的人生道路上脚踏实地,一路拼搏,一路耕耘。(学生处、经济管理系供稿)

学院领导为获得院部“优胜集体”的班级颁奖(院部)

院部军训会操表演

军训会操现场(首山校区)