严挺文副院长到首山校区作“两学一做”党课专题讲座

来源:     时间:2017-01-06     浏览次数:

12月29日下午,严挺文副院长应邀到首山校区作“两学一做”党课专题讲座。经济管理系、公共教学部全体党员教师和部分学生党员代表参加了讲座。
本次讲座,严副院长以《关于新形势下党内政治生活的若干准则》为主题谈了自己的心得体会,明确了身为一个党员做事应有的态度和方向,并强调党的十八届六中全会制定的新形势下党内政治生活的准则在党内法规体系中的重要位置不容忽视。严副院长分别从充分认识《准则》的历史定位和现实意义、充分领会《准则》的创新亮点和着力重点、充分贯彻落实《准则》精神等三个方面作了讲解。
最后,严副院长提出,要在实践中不断严肃党内政治生活,为营造出学院良好的政治生态而努力奋斗。(经济管理系)