信息系刘必健主任一行赴三明农业学校开展对口支援交流

来源:     时间:2016-12-29     浏览次数:

12月22日至23日,信息技术系刘必健主任一行6人赴福建省三明市农业学校开展对口支援交流学习。
22日下午,对口支援交流座谈会在三明农业学校四楼第一会议室召开。三明农业学校黄书盛副校长、教务处罗燕英副主任及计算机和电子商务专业骨干教师等参加了座谈会。黄书盛副校长代表三明农业学校对我院教师的到来表示热烈欢迎,希望能够继续保持和发展友好关系,不断拓展合作的深度和广度,使交流合作迈向新阶段。刘必健主任介绍了院系概况、师资力量、教学科研、专业建设、实验实训、学生管理、创业教育等基本情况。随后双方就对口支援、人才培养、科研合作等议题进行了深入交流,并签订了合作协议。
 座谈会结束后,刘必健主任一行6人在教务处罗燕英副主任带领下参观了各专业实验实训室,并对合作细节进行深入研讨。
本次对口支援交流活动内容紧凑,扎实有效,使信息系在社会服务方面迈出扎实的一步。大家衷心希望能加强交流,建立携手共进、合作共赢的对口支援工作长效机制,更好促进两校的共同发展。(信息技术系供稿)

刘必健主任一行与三明农业学校领导老师合影