学院纪委王振亮书记一行赴福建林业职业技术学院调研交流

来源:     时间:2016-12-29     浏览次数:

12月16日上午,学院纪委书记王振亮,副院长严挺文,后勤管理处张继先处长、李云副处长等一行7人赴福建林业职业技术学院调研后勤保障、基建修缮、资产管理工作。福建林业职业技术学院院长助理郭先根和后勤处相关人员参加了调研交流会。
    交流会上,林职院院长助理郭先根对我院调研考察组的到来表示热烈欢迎,并介绍了林职院的基本情况。之后双方就相关议题展开讨论,并就一些问题交换了意见和看法。双方表示,将进一步加强交流合作,相互学习借鉴,共同促进发展,切实为两校师生和学院改革发展提供优质高效的后勤服务保障。
交流会后,林职院院长助理郭先根带领我院纪委王振亮书记、严挺文副院长等一行对林职院的校园环境绿化美化、学生食堂和学生公寓、实训室等地进行了实地考察。(后勤处供稿)

实地考察