我院教师参加清华大学主办的创客教育基地创客导师研修班学习

来源:     时间:2016-12-20     浏览次数:

在学院党委的高度重视下,我院选送了学生处郑旭东处长、经管系周雄书记、公共教学部周国红副主任、经管系王英老师等,于11月25日—29日到北京参加由清华大学主办的创客教育基地创客导师研修班学习。
    本期研修班结合2016清华创客日,围绕“探究创客内涵、丰富创客文化、传播创客精神、引领创客教育”的目标,开展了包括中国高校创新创业教育研究基金项目发布会、清华大学创客教育成果展、国际创客教育高峰论坛等系列活动。
 通过创客导师研修班的学习和交流,我院教师们更新了创新创业教育先进理念,改进了创新创业教育的方式方法,还进一步开阔了视野。(经管系)

我院四位参加“清华大学创客导师研修班”的老师结业合影