学院召开第六届海峡两岸信息服务创新大赛暨福建省第十届计算机软件设计大赛一等奖表彰大会

来源:     时间:2016-11-22     浏览次数:

为鼓励先进,并为2017年省级职业技能竞赛参赛师生鼓劲,11月9日下午2点,我院“第六届海峡两岸信息服务创新大赛暨福建省第十届计算机软件设计大赛一等奖表彰大会”在信息技术系会议室召开。学院范超峰副院长、教务处杨承亮处长、教务处师资科郑学梅科长及信息系全体教职工、获奖学生参加了表彰大会。会议由信息系党总支郑志彬书记主持。
表彰会上,范超峰副院长对参加本次大赛获奖情况作了横向与纵向的比较分析与总结,希望同学们能珍惜学院为大家创造的良好条件,积极备赛,争取在2017年省技能大赛中再创佳绩,并对下阶段我院参加全省技能竞赛工作作了安排和部署。教务处杨承亮处长宣读表彰决定,指导教师陈曼曼及黄怡、郑海燕、黄文婷三位同学分别作了发言,表达了竞赛准备的艰辛和获得荣誉的喜悦,同时也对学院的重视与支持表达了感谢。最后,与会领导为获奖师生颁发了壹万元奖金。(信息技术系、教务处供稿)

范超峰副院长(左)给陈曼曼老师颁奖

范超峰副院长给学生团队颁奖