学院首届社团文化活动月开幕

来源:     时间:2016-11-18     浏览次数:

11月16日中午,历时一个月的精心筹备,学院首届社团文化月活动开幕式在博雅大教室举行。本届社团文化月以“梦随社团·艺绘青春”为主题,院团委副书记兼学生处副处长陈新福、院团委工作人员以及学院各社团学生代表、各系部社团负责人等近百人参加了开幕式。
开幕式上,陈新福副书记首先感谢学院社团部及各社团为开幕式所做的努力,并就社团对校园文化的积极作用寄予厚望,鼓励学生社团勇于实践、积极进取,以创新为翼,推动校园文化建设。陈副书记还就进一步引导学生社团健康、有序开展活动,对社团文化月活动作了详细的工作安排。
开幕式文艺演出在攻关桥头举行,吸引了众多师生前来观看。动人的女生独唱、激情澎湃的乐队演奏、热辣的舞蹈、跆拳道震撼的空手劈瓜表演、传统的茶艺展示、古香古韵的书法展览等多种多样节目轮番上演,观众掌声不断,充分展示了社团的魅力。
社团活动的蓬勃发展为我院文化氛围的营造和学生素质的提升起到了重要作用。通过举办社团文化月活动,弘扬多姿多彩的社团文化,将更好地繁荣校园文化,丰富学生第二课堂,让更多的师生参与到社团工作与活动中来,关心和支持学生社团的发展,必将促进学院学生社团工作迈上一个新台阶。(院团委供稿)

开幕式文艺演出