生物技术系召开第十四次团员、学生代表大会

来源:     时间:2016-11-15     浏览次数:

11月9日下午,生物技术系第十四次团员、学生代表大会在闽台楼二楼学术报告厅隆重召开。院团委副书记(主持)兼学生处副处长陈新福、生物技术系副主任(主持)陈晓波、团总支书记程晓琳以及团、学代表共二百多人出席大会。
在庄严的国歌声中,生物技术系第十四次团员、学生代表大会拉开帷幕。陈新福副书记代表学院团委、学生处致贺词,对过去一年来生物技术系团、学工作取得的成绩给予肯定,并对今后生物系团、学工作提出殷切希望。
与会代表们共同听取并审议了第十三届团总支、学生分会工作报告,选举产生了新一届两委委员。大会上,还表彰了一年来工作出色的两委部门和优秀学生干部。
最后,陈晓波副主任发表了热情洋溢的讲话。他对两代会的代表们辛勤付出表示衷心感谢,对新当选的委员们表示祝贺,并对新一届两委委员提出了四点要求:一是分工到位,明确职责;二是率先垂范,以身作则;三是多方位、多角度锻炼提升各种能力,积极、主动、创新性地开展工作;四是两委各部门间要团结协作,成员之间密切配合,分工不分家,共同把生物技术系的团、学工作做细、做实、做新,迈向新台阶。
在嘹亮的中国共产主义青年团团歌中,生物技术系第十四次团员、学生代表大会圆满闭幕。(生物技术系 学工办供稿)