经济管理系党总支召开党员大会传达学习党的十八届六中全会精神

来源:     时间:2016-11-14     浏览次数:

11月9日下午,经济管理系党总支在经管系综合楼第一会议室召开党员大会,传达学习党的十八届六中全会精神,经管系党总支周雄书记、林立忠主任、马凤棋副主任、陈乐群副主任以及全系教工党员参加了会议。会议由周雄书记主持。
周雄书记围绕十八届六中全会的重要意义、“四个全面”、对领导干部的“十四点要求”展开,向与会人员传达学习了党的十八届六中全会精神。他指出,六中全会明确习近平总书记的核心地位,专题研究全面从严治党重大问题,审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对于我们坚持和加强党的领导、进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进党的建设这个新的伟大工程和中国特色社会主义伟大事业、最终实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的现实意义和深远的历史意义。
周雄书记强调,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,在今后的工作中,全体党员应深刻把握全面从严治党的重大意义,切实贯彻全会的主要精神;系党总支将紧紧围绕学院党委提出的工作要求,进一步加强学习,进一步落实两个主体责任,进一步加强选人用人制度,进一步落实十大巡查制度,进一步推进巡视整改,进一步建立长效制度。(经济管理系)