学院党委召开传达学习党的十八届六中全会精神中心组学习扩大会暨巡视整改情况党内通报会

来源:     时间:2016-11-03     浏览次数:

会议现场

11月2日下午,学院党委在闽台楼二楼学术报告厅召开传达学习党的十八届六中全会精神中心组学习扩大会暨巡视整改情况党内通报会。院党委江斌书记、林善峰副书记、范超峰副院长、院纪委王振亮书记、严挺文副院长、中层副职以上干部、各党总支、党支部委员以及正高职称专业技术人员出席会议。会议由林善峰副书记主持。
根据中共中央办公厅《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》要求,院党委江斌书记围绕十八届六中全会的重要意义、“四个全面”、对领导干部的“十四点要求”展开,向与会人员传达学习了党的十八届六中全会精神,并结合学院的实际情况,就下一步学习贯彻十八届六中全会精神工作,江书记提出了五点要求,一要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;二要把深入学习贯彻六中全会精神作为我院当前和今后一个时期的首要任务认真抓紧抓好;三要坚持全面从严治党,加强和规范我院各级党组织党内政治生活;四要全面加强党内监督,切实落实十大巡查制度;五要坚持正确选人用人导向,坚持信念坚定、为学生服务、敢于担当、清正廉洁的好干部标准。
按照巡视整改工作报告一周内在党内通报的相关要求,江斌书记还代表院党委通报巡视整改情况。江书记从落实反馈意见和开展整改工作的总体情况、具体整改任务的落实进展情况和今后整改工作思路三个方面进行详细汇报,重点介绍了巡视整改工作中的政治纪律方面、组织纪律方面、廉洁纪律方面和工作纪律方面的18个巡视整改问题和相对应的整改任务。他强调要重视巡视整改工作,坚定信心完成整改任务,共同营造一个和谐的校园环境,努力把学校提升到更高的发展水平。(党工部陈翠蓉)