我院“动物保健与食品安全应用技术协同创新中心”获批省级首批培育项目

来源:     时间:2016-10-28     浏览次数:

日前,根据福建省教育厅《关于公布福建省高等职业院校应用技术协同创新中心首批建设项目的通知》(闽教科〔2016〕71号),我院为牵头单位组建的“动物保健与食品安全应用技术协同创新中心”获批福建省高等职业院校应用技术协同创新中心首批培育项目。
我院“动物保健与食品安全应用技术协同创新中心”能在全省参与申报的众多高职院校中脱颖而出,成为10个建设(培育)项目之一,是学院发展历程中又一新的里程碑,体现了省教育厅对我院办学成绩的充分肯定,标志着学院内涵建设取得了新突破,科研水平再上新台阶。我院将迎来更大的发展机遇和空间,也将承担更重要的责任与历史使命。(科研处)