学院召开进一步深化巡视整改工作布置会

来源:     时间:2016-10-18     浏览次数:

10月18日上午,学院在闽台楼七层会议室召开巡视整改布置会。院党委江斌书记、林善峰副书记、范超峰副院长、严挺文副院长以及相关责任单位主要负责人出席会议。会议由江斌书记主持。
会上,办公室黄永新主任汇报了10月17日下午学院党委会讨论通过的《中共福建农业职业技术学院党委关于巡视整改情况的报告》中巡视整改意见的36个问题中未完成的内容,并逐项对应到各个相关责任单位。
江斌书记指出,《学院党委关于巡视整改情况的报告》和学院的整改工作情况获得巡视组组长的肯定,但是也指出整改工作还有一些不到位的地方。江书记强调各个相关责任单位必须提高认识,高度重视整改工作的后续任务,对照报告中未完成的内容,一周内抓紧落实部署,并做好相关整改材料汇总,及时向分管部门、办公室和党工部报送相关整改材料。(党工部陈翠蓉供稿)