学院领导深入首山校区安全巡查

来源:     时间:2016-10-11     浏览次数:

江斌书记(左四)、严挺文副院长(左三)现场办公解决问题

9月30日下午,学院党委江斌书记、严挺文副院长深入首山校区了解台风“鲇鱼”给校园带来的影响,并进行“国庆”节前校园安全隐患排查。经管系周雄书记、马凤棋副主任、后勤处李云副处长及相关部门人员陪同巡查。
江斌书记、严挺文副院长仔细查看了教学楼、宿舍楼受灾情况,对因受台风影响造成的教室漏水、天花板脱落、宿舍漏水、通道积水、绿化枝干受损等问题进行了现场部署,要求后勤部门在非常时期特事特办,尽快拿出方案,落实到位,以最快的效率、最好的质量服务师生,保证教学、生活正常运转。
首山师生们对学院领导现场办公解决问题以及对师生们学习生活的人文关怀深为感动。相信在学院领导的关心下,学院一定会处处有阳光、处处有温暖。(经管系供稿)