省委“两学一做”学习教育协调小组督导三组莅校检查指导工作

来源:     时间:2016-10-11     浏览次数:

会议现

10月8日上午, 省委“两学一做”学习教育协调小组督导三组莅校检查指导工作。省委组织员办公室郑文广、邱丽霞、彭剑及省教育厅(省委教育工委)组织处傅振南等4位同志莅校检查指导工作,院党委江斌书记、林善峰副书记、范超峰副院长、院纪委王振亮书记、严挺文副院长,各党总支、直属党支部负责人及党工部全体工作人员参加了会议。会议由院党委江斌书记主持。
江斌书记以“基础在学,关键在做,重点在改”为主题,向督导检查组汇报了学院“两学一做”学习教育阶段性工作总结。他指出,“两学一做”学习教育活动开展以来,院党委结合工作实际,坚持问题导向,强化责任意识,以“基础在学,关键在做;领导带头,以上率下;带着问题学,针对问题改,围绕发展干”为活动总体要求,将“两学一做”学习教育活动抓出成效,形成我院鲜明特色。
听取汇报后,督导检查组郑文广组长说明了“两学一做”学习教育检查督导工作的十个要点。随后,在党工部工作人员的紧密配合下,督导检查组成员分别对学院“两学一做”学习教育开展情况及发展党员工作情况进行逐项细致的检查。督导检查组对学院 “两学一做”学习教育及发展党员工作给予了充分肯定,同时也提出了有些基层党组织在“两学一做”学习教育和发展党员工作中存在的不足之处,并对下一阶段的“两学一做”学习教育提出了很好的建议。(党工部供稿)