学院党委江斌书记一行深入校园巡查

来源:     时间:2016-09-29     浏览次数:

2016年9月28日晚,今年第17号台风“鲇鱼”还未完全离去,整个校园依然狂风呼啸,大雨如注。学院党委江斌书记、严挺文副院长,率党工部江明辉部长、教务处林立忠处长、生物技术系陈晓波副书记(主持)和党工部余勋信副部长、人事处陈永清副处长、园艺园林系陈康副主任及后勤保卫等相关部门人员,深入学生宿舍2号楼、4号楼、6号楼、住楼辅导员与新教师宿舍及食堂周边区域、校园道路等地进行安全检查。
江斌书记一行每到一处都详细询问学生、住楼辅导员及部分新教师的学习生活情况,仔细查看了学生宿舍楼的用水、用电和卫生状况,对因受台风影响造成的走廊积水、宿舍漏水以及校园道路路灯偏少、损坏等问题进行了现场部署,要求后勤部门尽快拿出方案,落实到位,以最快的效率,最好的质量服务于学生,解决学生生活中遇到的困难。同时,江书记对住楼辅导员与新教师宿舍网络安装使用等问题也予以妥善安排,要求相关人员限期解决。
辅导员、新教师和同学们对江斌书记一行冒着大风雨亲临宿舍巡查及现场布置解决问题深受感动,表示一定配合学院有关部门做好安全稳定工作,确保校园及学生宿舍良好的学习生活秩序。(生物技术系曾芳供稿)

江斌书记(中)、严副院长(左一)巡查宿舍楼

江斌书记(中)关心学生生活情况