学院领导顶风冒雨夜巡学生宿舍

来源:     时间:2016-09-28     浏览次数:

2016年9月27日晚,受今年第17号台风“鲇鱼”即将登陆的影响,院部所在地刮起大风,下起大雨,到处积水。当班带班院领导纪委王振亮书记,心系学生安全,在院监察室主任詹其仙、信息技术系主任刘必健、生物技术系副书记陈晓波等值班人员陪同下,分别到学生宿舍2号楼、4号楼、6号楼、9号楼及校园超市等地进行安全检查。
王书记一行每到一处,都细致询问学生是否都在宿舍,宿舍有没有什么问题等。同时,王书记还向相关人员详细了解各个宿舍楼的安防情况,指出学生的安全无小事,越在这种关键时候,值班人员越要坚守岗位,保证随时出现在学生需要的地方,解决学生所遇到的安全问题。同学们对院领导和老师们在大风大雨之夜亲临宿舍感到很感动,表示会配合学院做好相关工作,确保自身的安全。
巡查期间,王书记一行还碰到了来校巡查的镜洋派出所民警。(生物技术系陈晓波供稿)

纪委王振亮书记(左二)与来校巡查的镜洋派出所民警交谈