学院首山校区举行2016届学生毕业典礼

来源:     时间:2016-07-04     浏览次数:

6月29日,首山校区举行2016届毕业生毕业典礼。参加人员有院党委江斌书记、范超峰副院长、严挺文副院长,有关处室和系部负责同志及全体首山校区毕业生。毕业典礼由范超峰副院长主持。
江斌书记为首山校区全体毕业生颁发了毕业证书,并与其他院领导一起为优秀毕业生颁发了荣誉证书。教务处林立忠处长就毕业班教学工作作了总结回顾;学生处郑旭东处长宣读了学院关于表彰2016届优秀毕业生的决定。公共教学部陈振龙老师代表教师作了发言,经济管理系宋一君同学代表毕业生作了发言。

学院领导为优秀毕业生颁发荣誉证书

江斌书记向圆满完成学业、即将踏上人生新旅程的2016届毕业生表示祝贺,向为学院人才培养付出辛勤汗水的教职员工表示崇高的敬意。最后,江书记对毕业生们提出三点建议:一是“品德重于才智”,作为当代有志青年,在人生道路上要努力践行社会主义核心价值观,坚守做人规矩、做事原则和职业操守,立志做“君子”,努力当“圣人”;二是“态度重于学识”,希望同学们始终保持“求实上进、责任在心”的态度,安心做好人,用心做好事,勤勉尽责,开拓创新,力争上游,为事业、生活、家庭和人生负责;三是“方向重于速度”,希望同学们要先“抬头看路”,找对方向、选对道路,然后“埋头苦干”,静下心沉下身来,朝着自己选择的职业目标、人生道路努力拼搏,最终实现自己的人生梦想。(经济管理系供稿)

江斌书记讲话