学院机关第一党支部召开“坚定理想信念、增强‘四种意识’”专题学习讨论会

来源:     时间:2016-06-21     浏览次数:

6月20日上午,根据《中共福建农业职业技术学院委员会印发〈关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案〉的通知》(闽农高职党〔2016〕34号)的安排部署,学院机关第一党支部召开“两学一做”专题学习讨论会。会议由党支部书记江明辉同志主持。
 会上,与会党员围绕 “坚定理想信念、增强‘四种意识’”这个主题,结合自身思想工作实际,积极发言,勇于剖析,各自谈了自己的学习体会和看法,并对“做一名合格党员”表明了态度和决心。最后,党支部书记江明辉同志强调,“四种意识”是党员尊崇党章的“试金石”,要以政治意识检验党性觉悟,以大局意识检验担当作为,以核心意识检验组织观念,以看齐意识检验组织规矩;要努力做到“四讲四有”,即讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。(党工部 郑祥正供稿)