院党委江斌书记深入动物科学系创业养殖基地调研

来源:     时间:2016-06-13     浏览次数:

6月7日下午,学院党委江斌书记在学生处郑旭东处长、动物科学系林伯全主任、党工部李正心副部长、后勤管理处张继先副处长、动物科学系杨慧副书记等陪同下深入动科系创业养殖基地调研。

江斌书记(左五)调研创业养殖基地

江斌书记一行先后来到宠物蜥蜴养殖、宠物狗养殖、豚鼠养殖以及兔子养殖等基地。在调研过程中,江斌书记与创业学生进行了互动式沟通交流,认真听取了学生创业的情况介绍,详细了解了学生在创业过程中面临的困难和问题,以及创业产品的销路,当看到同学们养殖的宠物蜥蜴时,还兴致勃勃的体验了一下。
江斌书记肯定了创业同学的艰苦奋斗、自强不息的精神,勉励参加创业的同学:创业的过程很辛苦,要花费大量的时间和精力,希望能坚持下去,传承下去,成为学院创业的一个标杆。同时,江书记表示,同学们在创业过程中碰到的问题和困难,学院会尽量帮助解决。

江斌书记(左一)与宠物蜥蜴养殖的学生亲切交流

江斌书记(左)与兔子养殖的学生亲切交流

创业同学们听了江书记讲话后,感到极大鼓舞,更加坚定了创业信心。大家纷纷表示,一定不辜负学院领导的谆谆教导与期望,决心把创业做得更好,以实际行动推动我院创新创业教学改革的发展。