浙江农业商贸职业学院周文根院长一行莅校考察访问

来源:     时间:2016-03-10     浏览次数:

3月7日下午,浙江农业商贸职业学院院长周文根、副院长童铧彬、农业经济管理系主任章志平等一行莅临我院考察访问。学院陈志坚院长、范超峰副院长、经济管理系党总支周雄书记、园艺园林系陈康副主任等接待了来访客人。
陈志坚院长和周文根院长分别简要介绍了两校的基本情况和发展规划,并重点就涉农专业建设有关问题进行了深入交流和探讨。双方表示,希望今后进一步扩大交流、深化合作,共同探索做大做强农类专业的模式和途径,增强农业职业教育实力和吸引力。
浙江农业商贸职业学院是由浙江省供销合作社联合社举办的全日制公办高职院校,是浙江省唯一的农字号高职院校。现开设有农村经营管理、绿色食品生产与检验、茶树栽培与茶叶加工等涉农专业8个。(学院办公室)