学院评建工作组到经管系检查指导工作

来源:     时间:2015-10-30     浏览次数:

汇报会现场

10月28日,学院范超峰副院长带领院评建工作组到经管系检查指导“学院第二轮人才培养工作评估”工作。经管系杨承亮主任、周雄副书记、马凤棋副主任及全系教师参加了迎评工作汇报会。
 汇报会上,连锁经营管理专业带头人马凤棋副教授做了专业剖析报告,骨干教师林莉老师进行了《品类管理》课程的说课。随后,评建工作组对经管系建档材料进行了查阅,指出建设过程中存在的不足,并提出了整改意见。
 副院长对经管系重点示范专业建设暨第二轮人才培养水平的各项工作给予充分肯定,希望经管系在下一阶段,认真按照评建工作组所提的意见和建议,进一步按照要求规范建档,完善材料,力争在本次评估中取得优异成绩。(经管系供稿)